Speiseplan

  • Speiseplan vom 21. bis 25. September 2020

    Auflistung der Speisen

     

     

     

  • Zusatzstoffe
    1 mit Farbstoff
    2 mit Konservierungsstoff
    3 mit Antioxidationsmitteln
    4 mit Geschmacksverstärker
    5 geschwefelt
    6 geschwärzt
    7 gewachst
    8 mit Phosphat
    9 mit Süßungsmitteln
    10 enthält eine Phenylalaninquelle
    11 mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
    12 mit Zuckeraustauschstoffen
    13 koffeinhaltig
    14 chininhaltig

  • Allergene
    a
    Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)
    b Krebstiere
    c Eier
    d Fisch
    e Erdnüsse
    f Soja
    g Milch (einschließlich Laktose)
    h Schalenfrüchte
    i Sellerie
    j Senf
    k Sesam
    l Schwefeloxide und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/l, als SO2 angegeben
    m Lupinen
    n Weichtiere